Kalter Hund ohne Kokosfett
Zutaten:
200g Butter
1 Packung Butterkekse 400g
2 Esslöffel Kakaopulver
4 Esslöffel Puderzucker
2 Tütchen Vanillezucker
200g Vollmichkuvertüre
200g Zartbitterkuvertüre
Wir haben die Butter in der Mikrowelle geschmolzen.
In die heiße Butter wurde die zerkleinerte Schokokuvertüre gegeben und solange gerührt bis wir eine Art Schokoladenbrei erreicht hatten. In diesen Brei wurden der Kakao, der Puderzucker und der Vanillezucker gegeben.
Dann haben wir eine Plastikschale mit einer Gefriertüte ausgeschlagen.
Abwechselnd wurde eine Schicht Schokocreme und eine Schichte Kekse eingefüllt.
Als oberste Schicht gibt man die Schokocreme drauf.
Ist die Schale voll, kommt sie für einige Stunden in den Kühlschrank.
Ist der Kekskuchen fest, kann er gestürzt werden.
Wollt ihr wieder zu den anderen Kuchenrezepten ohne Backen!