Schnelle Blätterteigglocken backen
Zutaten: Tiefkühlblätterteig, Marmelade, Puderzucker
Werkzeug: Backofen, Gabel, Ausstechförmchen, Backpapier, ein Löffel
Zubereitungszeit:25 Minuten
Natürlich können auch andere Motive gewählt werden. die Größe der Ausstechform sollte etwa 10 x 6 cm sein.
Blätterteig auspacken und ausstechen, die ausgestochenen Formen auf das Blech legen, je Teilchen einen Teelöffel Marmelade verstreichen, dann eine weitere Form oben auflegen.
Nun mit dem Zinken der Gabel an den Seiten rundum zusammendrücken. Das Blech soll dann in den vorgeheizten Backofen gesetzt werden. Nach etwa 10 Minuten sind die Glocken fertig. Noch heiß mit Puderzucker bestreuen, lecker!
Und nun wieder ab zur Weihnachtsseite?
Oder ab in die Weihnachtsbackstube?