Sommerleichte Fleischrouladen

Redaktion

Sommerleichte Fleischrouladen

Als Zutaten für eine Fleischroulade haben wir verwendet:

einen Teelöffel Senf, 1 Scheibe Käse, etwa 5 Blätter Mangold und ein Stück Schnitzelfleisch, Salz, Pfeffer, Dill und Olivenöl zum Anbraten

Ganz nach Geschmack kann man Putenschnitzel, Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel nehmen.

Die Schnitzel werden schon platt geklopft. Dann werden sie mit Salz, Dill und Pfeffer gewürzt.

Der Senf wird auf das Schnitzel gestrichen, darauf kommt das Mangold und darauf die Käsescheiben.

Dann wird die Roulade aufgerollt und mit einem Baumwollfaden zusammengebunden.

Fleischrouladen

Nun ab damit in die Pfanne, kurz anbraten und dann etwa 20 Minuten leicht schmoren lassen. Die Roulade wird aufgeschnitten und auf einem Bett von Paprika-Tomaten-Zuchini-Gemüse serviert. Wir haben unsere Rouladen noch mit Kapuzinerkresseblüten ausdekoriert.

Paprika-Tomaten-Zucchini-Gemüse ist ganz einfach zu kochen. Gemüse schnippeln, in eine Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl geben, 15 Minuten schmoren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Reis oder einfach ein Weißbrot.

Oder wollt ihr wieder in die Kochecke?

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