Süße Blätterteig-Fledermäuse backen
Das easy-peasy Rezept für spontane Halloween Gäste
Zutaten:
- Blätterteig
- Vollmilchkuvertüre
- Fledermausvorlage
- Pinsel
- Backpapier
- ein Messer
Leckere Fledermäuse für die Halloweenparty
Die Fledermausvorlage wird ausgedruckt und ausgeschnitten.
Die Papierfledermaus legt man auf den leicht angetauten Blätterteig und schneidet sie mit dem Messer aus.
Die Kopfkonturen und die Konturen an den Flügeln werden leicht eingeschnitten.
Ab mit den Fledermäusen bei 170 Grad und Umluft in den Backofen.
Die Kuvertüre wird geschmolzen und auf die Fledermäuse gestrichen, als Nase haben wir ein Stückchen Walnuss aufgeklebt.
Die Fledermäuse wurden dann auf ein Holzstäbchen gesteckt und umfliegen so einen kleinen Kürbis.
Und hier geht es zum Halloween-Spezial!